设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 |  官方微博
1 2
新闻中心

郑州唯美景观设计工程有限公司

地址:郑州市华南城五金机电区9A-356
电话:13203717738
传真:0371-56038188
邮编:[email protected]
邮箱:450000
音乐喷泉|音乐喷泉设备|河南音乐喷泉设备厂|河南音乐喷泉公司|郑州雾森设备|郑州音乐喷泉设备|郑州音乐喷泉公司|郑州喷泉公司

当前位置:>>首页>>新闻中心>>行业动态

郑州音乐喷泉-常见小型人工水景介绍

发布日期:2016-04-25 12:55   关键词:

编者按: 小型人工水景通常指水量较小的线落、滴落的落水景观。由于人工造泉用水量少,在经济和技术上易与达到,所以运用十分普遍。常见的室内喷泉有:壁泉、叠泉、盂泉、雕刻泉。

       小型人工水景通常指水量较小的线落、滴落的落水景观。由于人工造泉用水量少,在经济和技术上易与达到,所以运用十分普遍。常见的室内喷泉有:壁泉、叠泉、盂泉、雕刻泉。

       一、壁泉

       泉水从室内壁面隙口流出称为壁泉,壁面可采用天然石或人造石,可塑成岩壁也可加工成光滑平整的表面,前者给人自然天成的野趣,后者则给人以技术精湛的现代。

壁泉1
壁泉2

       二、叠泉

       泉水分段跌落的形式称为叠泉。人工塑造的岩壁式叠泉多呈奇数,如三叠、五叠、七叠,底下有蓄聚水的泉潭。

叠泉

       三、盂泉

       用竹筒引出流水滴入盂(又称水钵),在溢入池潭。这种水景构思源于自然乡野村落的生活用水。

盂泉1

郑州建和计算机有限公司   粽叶|箬叶   百度   河南专业旅游官网   自然之光   河南省现代环境艺术   河南展柜设计   大力地坪   粽叶批发