设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 |  官方微博
1 2
新闻中心

郑州唯美景观设计工程有限公司

地址:郑州市华南城五金机电区9A-356
电话:13203717738
传真:0371-56038188
邮编:[email protected]
邮箱:450000
音乐喷泉|音乐喷泉设备|河南音乐喷泉设备厂|河南音乐喷泉公司|郑州雾森设备|郑州音乐喷泉设备|郑州音乐喷泉公司|郑州喷泉公司

当前位置:>>首页>>新闻中心>>行业动态

郑州音乐喷泉:手游”占领“公共场所 操作伦敦喷泉玩《贪吃蛇》

发布日期:2016-04-25 12:56   关键词:

 这是曾经风靡一时的老款诺基亚手机游戏,不过现在,你可以用一种不同的——非常“湿身”的——方式来玩这款经典的《贪吃蛇》游戏,而玩游戏的地点就在伦敦的市中心。

手游”占领“公共场所 操作伦敦喷泉玩《贪吃蛇》

一款名为《谷仓喷泉》(Granary Squirt,暂译)的应用程序目前已经登陆iOS平台与安卓平台,它可以让用户控制伦敦国王十字区谷仓广场(Granary Square)公共喷水池的喷泉。不仅如此,用户还可以使用这款应用来玩一个“巨大”的《贪吃蛇》游戏,并且同时游戏的用户数量最多可以达到八个人,每一个人都可以操作一条由喷泉喷头组成的贪吃蛇。

这已经不是近年来游戏“入侵”公共场所第一单“案件”,此前我们就曾见到过有人利用建筑大厦的侧面玩《贪吃蛇》,又或者是在美国费城一栋29层高的摩天大楼上玩《俄罗斯方块》。
      而在谷仓广场的玩家们,利用他们的智能手机控制了广场上四个大喷水池其中一个的喷泉喷头,让由喷泉构成的小蛇可以在上面前进、后退、左转以及右转。玩家们需要小心翼翼地避开喷水池的四边,以及同时在水池上玩耍的其他“小蛇”。因此当八个玩家同时在一个喷水池内玩的时候,场面更加壮观。到了天黑的时候,这些小蛇被彩色的灯光一照,看起来简直酷毙了。

郑州唯美景观喷泉设计工程有限公司
业务服务范围:
1、喷泉景观工程(音乐喷泉旱式喷泉程控喷泉湖面喷泉超高喷泉、跳泉、波光泉、多维喷泉、激光水幕电影。)
2、雾森景观系统(雾森设备雾化喷头冷雾主机、人造雾景观、喷雾除尘、喷雾降温、驾考模拟雨雾雪天)
3、假山仿真工程(假山叠石、假树仿真木上水石假山、千层石假山、太湖石假山

关键词:河南音乐喷泉郑州旱式喷泉、新乡程控喷泉、郑州喷泉、河南喷泉、郑州喷泉设计施工、河南喷泉方案、河南喷泉施工、郑州喷泉安装、河南广场喷泉、郑州喷泉公司、喷泉景观、河南音乐喷泉、郑州人造雾景观、郑州冷雾设备、郑州雾森设备、跑动喷泉、郑州音乐喷泉、郑州音乐喷泉设备、郑州喷泉控制系统、郑州喷泉工程施工、喷泉设计安装、厂区景观规划设计、别墅景观设计、私家花园设计、生态园景观规划设计等,,销售各类喷泉喷头、喷泉水泵、LED水下彩灯、园林灌溉喷头、园林灌溉设备

郑州建和计算机有限公司   粽叶|箬叶   百度   河南专业旅游官网   自然之光   河南省现代环境艺术   河南展柜设计   大力地坪   粽叶批发