设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 |  官方微博
1 2
新闻中心

郑州唯美景观设计工程有限公司

地址:郑州市华南城五金机电区9A-356
电话:13203717738
传真:0371-56038188
邮编:[email protected]
邮箱:450000
音乐喷泉|音乐喷泉设备|河南音乐喷泉设备厂|河南音乐喷泉公司|郑州雾森设备|郑州音乐喷泉设备|郑州音乐喷泉公司|郑州喷泉公司

当前位置:>>首页>>新闻中心>>行业动态

郑州音乐喷泉:郑州一热力管道爆裂热水喷泉20米高 多辆轿车泡桑拿

发布日期:2016-04-25 12:56   关键词:

“砰!”随着一声巨响,地下窜出一道20米高的水柱,90℃高温的热水喷涌而出。12月6日上午10时许,郑州紫荆山路与顺河路交叉口西北角,一热力管道突然爆裂,喷薄的热水迅速漫延街道。

40分钟后,热力公司的抢修人员到达现场将附近阀门关闭。现场多辆轿车被浑浊的热水倒灌,所幸并无人员受伤。郑州热力公司称爆管原因系管道老化所致,预计晚上修好漏点,将影响两万多户居民。

热力管道爆管网友称在郑州可以看“喷泉

12月6日上午10时许,郑州市紫荆山路与顺河路交叉口西北角,一热力管道突然爆裂,90℃的热水喷出20多米高的水柱,很快紫荆山路水流成河。路过市民调侃:“可以在郑州看喷泉了。”

现场目击者朱先生说:“当时我和老婆刚停下车,没走几米,就听见碰的一声,回头望去,就看见路面有热气、热水喷出,自己银灰色大众汽车后窗玻璃被石头砸烂,路边坐着两个老太太赶紧走开了。”

和朱先生一样,停在路边的汽车遭遇飞来横祸的还有五六辆,浑浊的热水灌进了车厢内部。

一位经过此处的中年人被淋湿,所幸无人员伤亡。在人民路监控室值班的巡防队员韩守礼立即通知队员前往现场,拉起警戒线,并疏导现场围观的群众。

爆管的巨大压力还将旁边一个配电箱掀翻,造成紫荆山路顺河路路口四个方向信号灯不亮,交警一直在现场疏导交通,目前通行状况良好。

热力公司抢修队已关闭阀门预计晚间修复漏点

40分钟后,热力公司的抢修人员赶到现场,在管道爆裂北侧50米处找到阀门,将其关闭,正在现场抽水。

郑州市热力总公司维修部经理史金生说,初步判断可能是因为管道老化造成。史金生表示,在供暖开始前对管道进行过检修,但这次发生爆管是难以预料的。爆管将影响到紫荆山路顺河路以南、城东路顺河路以西、人民路顺河路以东区域供暖,预计在今天晚间修复漏点。

郑州建和计算机有限公司   粽叶|箬叶   百度   河南专业旅游官网   自然之光   河南省现代环境艺术   河南展柜设计   大力地坪   粽叶批发