设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 |  官方微博
1 2
新闻中心

郑州唯美景观设计工程有限公司

地址:郑州市华南城五金机电区9A-356
电话:13203717738
传真:0371-56038188
邮编:[email protected]
邮箱:450000
音乐喷泉|音乐喷泉设备|河南音乐喷泉设备厂|河南音乐喷泉公司|郑州雾森设备|郑州音乐喷泉设备|郑州音乐喷泉公司|郑州喷泉公司

当前位置:>>首页>>新闻中心>>行业动态

音乐喷泉公司:郑州唯美景观喷泉公司对喷泉设计的水型分类

发布日期:2016-04-25 12:56   关键词:
(1)擎天玉柱、中心直上

    该水型设计于喷泉的中心,是喷泉中喷射最高的水型,水柱粗壮挺拔,抗风性强,象征全国人民团结奋发、不怕困难、勇攀高峰。
 
(2)排山倒海、摇摆喷泉、多维喷泉

     该水型为高科技水型,目前为喷泉中技术含量最高的水型,每个喷泉喷头可单独控制360度旋转,喷头排成一排,在计算机的控制下可随音乐节骤实现喷泉喷头各种摆动、波浪、摇摆等各种优美造型,水型各异、婀娜多姿,既有少女般舞姿的柔美,又充满了蛟龙出海般的豪迈,该水型在音乐喷泉中应用最为广泛,为科技领先,国内一流。

(3)光芒四射

    该水型布置在擎天玉柱的周围,呈圆型布局,共有24组喷头组成,喷射出的水型大气磅礴,在彩灯的照射下更是光芒四射,耀眼夺目,象征不畏艰辛,豪情壮志的不朽情怀。
 
(4)大鹏展翅 

    上下摇摆的喷水造型似鲲鹏展翅飞翔,矫健坚强,齐飞共舞,寓示铁峰职工生活祥和幸福、乘风破浪、鹏程万里.

(5)彩虹高挂 、彩虹对抛、彩虹飞渡

    在喷泉的两端各布置一组高射喷头。向喷泉中心喷射,可形成彩虹喷泉,在灯光的照射下五光十色,阳光下映出彩虹,寓意彩虹高挂。象征着铁峰人积极向上阳光的生活态度

(6)孔雀开屏、凤尾组合
 
    吉祥尊贵的水型,8组水型,分别布置在喷泉的前后,喷高2-4米,构成逐渐  展开的水形,形似孔雀开屏,在变频器的控制下,可随音乐节拍跳动,造型优美而富有动感。

(7)水上芭蕾
 
    利用水下驱动机器驱动喷头,使水柱左右摇摆,在变频器的控制下可快可慢,水型柔美而富有动感,与音乐结合,犹如水上芭蕾一般偏偏起舞。

(8)欢乐跑泉、百变喷泉

    该水型采用一线控制智能模块控制数控阀,控制数据准确、可靠。可随音乐节奏表现出跳动、跑动、追浪的各种变化,目前我公司的控制系统可使一趟跑泉跑出30余种变化,为国内一流。
 
(9)辅喷 、蒸蒸日上

    伴随着主喷多个高大的水柱在中心主喷的带领下,徐徐升起,气势磅礴,象征着全国人民紧密的团结在党的周围团结奋进。
 
 音乐喷泉可分为以下几类:广场音乐喷泉旱地喷泉、水景喷泉、雕塑喷泉室内喷泉漂浮式喷泉、小品喷泉、波光喷泉冷雾喷泉水幕电影百米高喷、艺术喷泉、创意喷泉、巧克力喷泉、

郑州建和计算机有限公司   粽叶|箬叶   百度   河南专业旅游官网   自然之光   河南省现代环境艺术   河南展柜设计   大力地坪   粽叶批发