设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 |  官方微博
1 2
新闻中心

郑州唯美景观设计工程有限公司

地址:郑州市华南城五金机电区9A-356
电话:13203717738
传真:0371-56038188
邮编:[email protected]
邮箱:450000
音乐喷泉|音乐喷泉设备|河南音乐喷泉设备厂|河南音乐喷泉公司|郑州雾森设备|郑州音乐喷泉设备|郑州音乐喷泉公司|郑州喷泉公司

当前位置:>>首页>>新闻中心>>公司新闻

平顶山水上乐园大型音乐喷泉施工安装完工

发布日期:2016-04-25 13:05   关键词:

 郑州音乐喷泉公司在平顶山水上乐园大型音乐喷泉施工安装完工
    2014年7月15日,平顶山市叶县七彩沙河水上乐园隆重开业,当地人终于有了自己的水上乐园。七彩沙河水上乐园的开业,为当地百姓休闲娱乐增添了新乐趣,也为当地旅游再添一张新名片。   
    七彩沙河水上乐园位于平顶山叶县城关乡韩奉村沙河岸边,背靠沙河滩南岸,依畔“韩信点兵”故里。总占地400余亩,是距平顶山市区最近、规模最大、设备最好的大型水上主题乐园。其拥有国内最先进的造浪技术,浪高达三米,惊险刺激以及拥有实景音乐旱喷、12米落差七彩滑道、15米落差超级大喇叭、750㎡标准游泳池、儿童疯狂水寨和6600㎡的优质沙滩浴场、七彩宝船、大型餐饮、激情演艺,集吃、住、行、游、购、娱为一体的大型综合旅游基地。 
    音乐旱式喷泉长度40米宽度20米,采用单个喷泉喷头单独控制,纵横方向为单路电磁阀控制为七彩沙河水上乐园
增加更多趣味性

郑州建和计算机有限公司   粽叶|箬叶   百度   河南专业旅游官网   自然之光   河南省现代环境艺术   河南展柜设计   大力地坪   粽叶批发