设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 |  官方微博
1 2 3
新闻中心

郑州唯美景观设计工程有限公司

地址:郑州市华南城五金机电区9A-1-356
电话:13203717738
传真:0371-56038188
邮编:[email protected]
邮箱:450000
郑州音乐喷泉|音乐喷泉设备|河南音乐喷泉设备厂|河南音乐喷泉公司|郑州雾森设备|郑州喷泉喷头|郑州音乐喷泉公司|郑州喷泉公司丨郑州雾森喷头丨防尘喷头丨雾森景观

当前位置:>>首页>>新闻中心>>公司新闻

郑州喷泉公司在辉县新建大型音乐喷泉顺利验收

发布日期:2016-06-13 11:34   关键词:郑州音乐喷泉,郑州喷泉公司,河南音乐喷泉,雾森设备

昨日获悉,在省政府投入13.72亿元建设的140个“美丽乡村”中,新乡市共有7个乡镇进入候选名单。

据了解,从2013年开始,省政府启动“美丽乡村”建设试点工作,重点培育建设美丽宜居小镇、中心村及特色村。为配合这项工作,我市开展了以“美丽乡村、美好乡风、美满家庭、美善人生”为主要内容的“四美”乡村建设工作,着力构建村村优美、处处文明、家家和谐、人人幸福的乡村环境,并取得了一定成效。据悉,今年省财政已经下达2015年度“美丽乡村”建设资金13.72亿元,支持实施140个美丽乡村建设试点项目。在刚刚公布的全省150个候选乡镇名单中,新乡市的获嘉县亢村镇、卫辉市后河镇、原阳县官厂乡、延津县僧固乡、新乡县古固寨镇、还有辉县市冀屯镇和张村镇名列其中,有望分享这块“蛋糕”。

市财政局有关负责人表示,如果能争取到资金,将进一步推进我市“四美”乡村建设,使更多农民的生活环境和生活质量得到改善提高。

郑州建和计算机有限公司   郑州喷泉设备   郑州雾森设备   河南音乐喷泉公司   郑州音乐喷泉公司   郑州喷泉喷头公司   音乐喷泉设备   河南雾森设备   郑州灌溉设备