设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 |  官方微博
1 2 3
新闻中心

唯美景观喷泉

地址:郑州市华南城五金机电区9A-1-356
电话:13203717738
传真:0371-56038188
邮编:[email protected]
邮箱:450000
郑州音乐喷泉|音乐喷泉设备|河南音乐喷泉设备厂|河南音乐喷泉公司|郑州雾森设备|郑州喷泉喷头|郑州音乐喷泉公司|郑州喷泉公司丨郑州雾森喷头丨防尘喷头丨雾森景观

当前位置:>>首页>>新闻中心>>行业动态

音乐喷泉的发展起源

发布日期:2016-08-27 11:11   关键词:音乐喷泉,音乐喷泉公司,音乐喷泉设计工程

现在在各种公园、景点、小区等地方都会见到音乐喷泉,喷泉随着音乐舞动、旋转为之美妙。想必对于这种大大小小,形式各样的音乐喷泉都知道并且都看过,但是对于它的发展起源可能都是不太了解的,下面就为大家小小的介绍一下!

 

penquan

 

在上个世纪30年代,德国有一位叫做奥图皮士特的发明家,他很热爱制作各种喷泉,但是也都只局限于百货商店和餐馆建造,在当时并没有得到很广泛的发展,但是由奥图皮士特先生带出的创意与喷泉概念在此后的发展中得到了广泛的体现,从而也造就了各种各样的音乐喷泉形式。

 

在20世纪50年代,根德皮斯特域先生很早就跟随父亲进行喷泉的设计和改造工作了,在那时的西柏林的工业展览中,有一位美国人看中了他的音乐喷泉表演并把他的设计带回了纽约的电台音乐会堂。在一年后的一月十五日,这座音乐喷泉向一百五十万人展示了它的魅力。

 

在此后根德皮斯特域先生继续研究着他的音乐喷泉并且发扬光大推向全世界,现在的音乐喷泉也就越来越高科技了,表演也越来越复杂多变。

 

电脑音乐喷泉是通过千变万化的喷泉造型,结合五颜六色的彩光照明,来反映音乐的内涵及音乐的主题,一座好的音乐喷泉,水形的变化应该能够充分地表现乐曲。我们运用了许多高科技手段,经过多年反复探索和不断改进,在技术上能够得到保证。1998年开发的魔术师电脑音乐喷泉系统软件更是将计算机控制技术、计算机多媒体技术、音乐模糊分析处理技术等高技术应用于喷泉系统的典范。魔术师电脑音乐系统采用数字同步处理技术,使音乐与水型变化在0.1秒内完成,给在感官上和听觉上得到满意的效果,采用多级分散控制结构和隔离化设计,保证系统安全性、可靠性和稳定性;采用模块化设计,使系统扩展性好,兼容性强,安装和维护使用方便。

 音乐表演喷泉是在程序控制喷泉的基础上加入了音乐控制系统,计算机通过对音频及MIDI信号的识别,进行译码和编码,最终将信号输出到控制系统,使喷泉的造型及灯光的变化与音乐保持同步,从而达到喷泉水型、灯光及色彩的变化与音乐情绪的完美结合,使喷泉表演更加生动更加富有内涵。音乐喷泉:可以根据音乐的高低起伏变化。用户可以在编辑界面编写自己喜爱的音乐程序。播放系统可以实现音乐、水、灯光气氛统一,播放同步。

 郑州唯美景观喷泉设计工程有限公司业务服务范围:
1、喷泉景观工程(音乐喷泉、旱式喷泉、程控喷泉、湖面喷泉、超高喷泉、跳泉、波光泉、多维喷泉、激光水幕电影。)
2、雾森景观系统(雾森设备、雾化喷头、冷雾主机、人造雾景观、喷雾除尘、喷雾降温、驾考模拟雨雾雪天)
3、销售各类喷泉喷头、园林灌溉喷头、草坪灌溉喷头、喷泉水泵/深井潜水泵/园林灌溉泵、市政排污泵、LED水下彩灯

郑州建和计算机有限公司   郑州喷泉设备   郑州雾森设备   河南音乐喷泉公司   郑州音乐喷泉公司   郑州喷泉喷头公司   音乐喷泉设备   河南雾森设备   郑州灌溉设备