设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 |  官方微博
1 2 3
新闻中心

唯美景观喷泉

地址:郑州市华南城五金机电区9A-1-349/350/356
电话:13203717738
传真:0371-56038188
邮编:[email protected]
邮箱:450000
音乐喷泉|音乐喷泉设备|河南音乐喷泉设备厂|音乐喷泉公司|郑州雾森设备|郑州喷泉喷头|郑州音乐喷泉公司|郑州喷泉公司丨郑州雾森喷头丨防尘喷头丨雾森景观

当前位置:>>首页>>新闻中心>>行业动态

国内最美音乐喷泉

发布日期:2017-05-09 20:36   关键词:音乐喷泉 郑州喷泉公司 河南音乐喷泉公司 音乐喷泉公司

1.青岛世园会音乐喷泉

青岛世界园艺博览会于1025日胜利落下了帷幕,本次盛会取得了巨大的成功!在国内外获得了巨大的影响力,在本次盛会中,青岛世园会音乐喷泉的精彩表现堪称惊艳!中国喷泉水景委员会主任张晓阳评价说:“这是中国可以与迪拜大喷泉、拉斯维加斯大喷泉水平相当的项目!堪称中国最美音乐喷泉“网友们的反应则更加强烈,据统计,青岛世园会音乐喷泉视频的发布量、观赏次数,都创了单位时间同类视频浏览量的新高,多数网友表示:“这是自己所感受到的最美音乐喷泉”,有的说:“我真心为这个音乐喷泉所感动”。

第一个境界很容易,尤其适用于一些流行音乐和流行歌曲,简而言之,就是踩准鼓点。但这并不适用于古典音乐和一些内容深刻的歌曲。第二个境界就需要下些真功夫了,要仔细研究音乐的曲式,反复聆听。交响乐的结构通常复杂,但主旋律一般都比较鲜明,用数控设备、水膜设备的变化来表现即可,把握住了主旋律,整个风格总体就不会跑偏,就会跟观众形成艺术上的共鸣。第三个境界是比较高的境界,用“水”来表达音乐当中灵魂性的东西,这需要点艺术悟性,但更多的是努力,我试举一例来说明这个问题。《蓝色多瑙河》为例,其旋律早已深入人心。但真正的想把水上圆舞曲表现出神韵,不但需要了解乐曲的神韵、最主要的需要对如何用芭蕾舞蹈来诠释音乐、在进一步就是如何用水舞诠释圆舞曲。我们在以“弥撒”这个曲子举个例子,这个曲子的灵魂也就是它的内核是如何用“水”来诠释军队勇往无前的力量,只要把内核表达清楚了,作品就是精品!想做好这事情没有捷径而言,需要千百遍的刻苦练习,常言说:“曲不离口”就是这道理。


2.深圳海上世界音乐喷泉

 

海上世界音乐喷泉总投资3000万,由188组超级气爆喷头和灯光构成的激射系统组成,沿海上世界水景广场新建的人工湖岸以S形布置,主体是四个莲花状喷泉灯光大圆环,再经长长的喷泉灯光轨道串联而成,全长168米,最高可将水柱抛向50米的高空。

海上世界“音乐喷泉”与其它一些音乐喷泉项目相比,最重要的区别就是海上世界“音乐喷泉”至始至终强调水秀表演的核心是——“水的舞蹈”,而不单纯是根据音乐的节奏、旋律、音高来控制水柱**的形态、高度、造型。让“水的舞蹈”成为水秀表演的核心,这句话也就定义了“音乐喷泉的新标准”,它将“水的舞蹈”与声、光、雾、影像等表演要素一起,随着音乐主题发展演绎一个故事、塑造一个艺术形象的过程。利用精准高端的技术,将“海上世界”水秀表达出如舞蹈般优雅唯美,激起人们的沉思、咏叹、惊喜的情绪!


3.朝阳大凌河音乐喷泉

 

在百度中输入“朝阳音乐喷泉视频”后,搜索到的相关内容达到4540000条之多。爱奇艺、优酷、腾讯等多家视频网站都收纳了朝阳喷泉视频,每个视频都引得不少网友观看,并获得了大家的一致称赞。

音乐喷泉视频在微信朋友圈中也非常红,成为经常转发的对象。记者注意到,转发视频很多以“辽宁省朝阳市大凌河音乐喷泉堪比迪拜!震撼之美!”为题。记者发现在朋友圈中,旅游人士对朝阳音乐喷泉更多了一份关注。一位业内人士在朋友圈中就直抒胸臆“位于朝阳大凌河畔的音乐喷泉真可谓美轮美奂,那种壮观、磅礴、大气,只有身临其境才能感受。喷泉为朝阳旅游增添了一抹亮色,成为朝阳旅游的又一诱人产品”。

 

4.福州泰禾广场音乐喷泉

 

共八大水景区:主入口裂纹水秀、下沉工程音乐水秀、水街一水秀、水街二水秀、花街冷雾、东入口水秀、北入口水秀、水蜡烛幕墙景观。主要水型有:欧雪、大涌泉、小涌泉、冷雾、水膜、全方位数控、气爆、喷火、跳泉、欧冰、激光表演。其中火泉、激光表演衬托主水型。此外,冷雾不仅能改善小范围的空气质量,而且可以营造烟云缭绕的梦幻景观。水景观水型照明采用LED灯。该喷泉设计不仅利用水、声、光的动态效果展现其自身魅力,而且对周边的环境起到烘托和点缀的效果。

 

5.天津文化中心湖水舞景观

 

 天津大剧院的音乐喷泉可算是文化中心一抹亮丽的风景线。不同颜色的水柱与《梁祝》、《Time to say goodbye》等国内外名曲相得益彰,不少观众都驻足观看、拍照。记者采访了一位正在用手机进行拍摄的年轻观众,他说:“大剧院的整体效果让我出乎意料,尤其是这个喷泉,实在是太美了,我觉得天津的大剧院的水平档次完全超过国家大剧院。演出水平也很高,让我们与高雅艺术的距离更近了。”据大剧院工作人员介绍,在博物馆、美术馆、图书馆、阳光乐园等设施全部投入使用后,文化中心将对市民开放,届时文化中心将成为市民休闲纳凉的好场所。

 

6.抚顺月牙岛音乐喷泉

 

辽宁抚顺月牙岛音乐喷泉是东北地区最大的旱喷音乐喷泉,由北京中科水景制作项目占地长150米,宽50米,包括音乐喷泉、数控一维、大型投影、冷雾、大小气爆、激光、喷火表演等部分组成,项目一共配有800多喷嘴,1000余盏大功率七彩512LED灯光。公园总体格局规划为“五区一带”,一条并行浑河的水系穿园而过,形成内湖秀丽,外江壮美的空间格局。在园区的制高点分别布置了揽月亭和紫月亭,隔湖遥相呼应,成为公园的最佳游赏景点。近可以俯瞰内湖——月湖之秀美,外可以揽阅浑河之壮阔,月湖上设计了极具震撼力的水舞、水秀表演,在月湖与浑河之间的白鹭堤上可以领略千亩湿地胜景,白鹭齐飞浑河的壮美景象。卷。富,令人观止

 

7.眉山东坡岛音乐喷泉

 

据“东坡岛大型音乐喷泉”承建单位—北京中科水景科技有限公司介绍说,项目所有设备安装在近8000平米可升降浮动平台上(平台可随水位变化而自由浮动,能保护湖面景观效果)、各类装置元素数千组、最高喷高达百米。 整个项目的技术含量、艺术含量、文化含量、在整个西南地区都是首屈一指。


8.泸州佳乐世纪音乐喷泉

 

佳乐世纪城耗资1300多万元打造了泸州第一座“水舞秀”景观工程,将有力助推佳乐世纪城金融中心成为泸州新的地标。本工程设计有景观要素平面布置图、节点放大图、剖面图、水力驱动设备配置图、机械机构驱动设备配置图、数控阀控系统图、灯光照明配置图等等。


9.北京南海子音乐喷泉

  

南海子公园是北京四大郊野公园,位于南中轴线上,也是北京最大的森林公园,全面建成后面积超过11平方公里,水景布置在南大门门户位置,表演时气势磅礴,水景构图丰满大气,移步换景、景自不同,充分彰显皇城帝都风范。水体景观元素在人工湖中的平面布局造型近似于椭圆形,长轴约142米,短轴约30米。钢结构漂浮式可升降平台,水舞表演景观由多种喷水造型、艺术喷火和电脑灯组成。


10.浙江苍南音乐喷泉

 

位于苍南文化广场人工湖内,是闽南地区最大的整体水舞秀景观,长约70米,宽约70米,平面造型方正,形体大方,能充分满足四面观赏的需求。喷泉水型布置形式为点阵、环形、弧线形,整体水舞秀莲花喷嘴、最新数控技术摇摆喷泉设备组成。成正方形布置,水景表演时,流动的水景视觉与优美的音乐完美契合,形成巨大的艺术感染力,每天晚上吸引大量市民前来观赏。

郑州建和   音乐喷泉公司   郑州雾森设备   音乐喷泉公司   郑州音乐喷泉公司   郑州喷泉公司   音乐喷泉设备   河南雾森设备   郑州音乐喷泉   郑州灌溉设备   上海音乐喷泉公司  

豫公网安备 41010802002143 号