设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 |  官方微博
1 2 3
新闻中心

唯美景观喷泉

地址:郑州市华南城五金机电区9A-1-349/350/356
电话:13203717738
传真:0371-56038188
邮编:[email protected]
邮箱:450000
音乐喷泉|音乐喷泉设备|河南音乐喷泉设备厂|音乐喷泉公司|郑州雾森设备|郑州喷泉喷头|郑州音乐喷泉公司|郑州喷泉公司丨郑州雾森喷头丨防尘喷头丨雾森景观

当前位置:>>首页>>新闻中心>>行业动态

万达集团重金打造东北第一音乐喷泉——哈尔滨万达大湖秀

发布日期:2017-08-22 17:21   关键词:音乐喷泉公司,音乐喷泉工程,郑州音乐喷泉 河南音乐喷泉公司

哈尔滨万达大湖秀又名哈尔滨万达娱雪乐园大湖秀。哈尔滨万达城是万达集团开业的第6个重大文化旅游项目,也是东北地区唯一的万达城。而哈尔滨万达大湖秀则是中国东北投资最大、水准最高的音乐喷泉水秀项目。

打破传统水秀概念,立足于东北文化与传统故事,利用3D水上全息投影等创新科技手段和水上特技,为观众呈现了黑龙江乃至东北地区的极具震撼力的奇幻灯光秀。

哈尔滨万达大湖秀整个造型为三角形形状,表演水型千变万化,由60组喷高50米的超级气爆,37组百变,37组火泉,19组火龙,19组水火组成。表演时和摩托艇表演,火特效,激光,投影,演员融为一体。打造了一个水,声光电完美结合的精彩案例,哈尔滨万达城大湖秀在建设过程中克服了天气寒冷,水下作业等一系列难题。这些都在考验着中科水景的专业技术和服务态度,面对挑战中科水景秉承工匠精神,以行动证明实力,圆满的完成该项目的建设工作。

东北首家大湖秀,3D水上全息投影技术与水上飞人等特技结合打造出高科技大型水上奇幻灯光秀、美轮美奂的烟花秀,将哈尔滨万达乐园打造成一座不夜城。

哈尔滨漫长的冬季,有效的施工时间太短,是工程面临的最大挑战。为此,反复论证,最终采用了冰上焊接浮排,化冰后整体卸载的施工方案,节约了宝贵的施工时间。与南昌、合肥相比,哈尔滨大湖秀在节目上力求创新,同时在设备上更加重点突出火球、摇摆火柱、水火交融、水面火龙等火特效表演。这场前所未有的视觉盛宴在冰城万达乐园绽放。

本文系转载内容,如有问题联系删除!



郑州建和   音乐喷泉公司   郑州雾森设备   音乐喷泉公司   郑州音乐喷泉公司   郑州喷泉公司   音乐喷泉设备   河南雾森设备   郑州音乐喷泉   郑州灌溉设备   上海音乐喷泉公司  

豫公网安备 41010802002143 号