设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 |  官方微博
1 2 3
新闻中心

唯美景观喷泉

地址:郑州市华南城五金机电区9A-1-349/350/356
电话:13203717738
传真:0371-56038188
邮编:[email protected]
邮箱:450000
音乐喷泉|音乐喷泉设备|河南音乐喷泉设备厂|音乐喷泉公司|郑州雾森设备|郑州喷泉喷头|郑州音乐喷泉公司|郑州喷泉公司丨郑州雾森喷头丨防尘喷头丨雾森景观

当前位置:>>首页>>新闻中心>>行业动态

美呆!郑州这座世界一流的音乐喷泉向市民开放啦!

发布日期:2018-09-07 11:38   关键词:音乐喷泉公司,郑州音乐喷泉公司
转载:河南商报

河南商报 掌中河南记者 王琦/文 张郁/图

10月26日晚7时,郑州航空港实验区双鹤湖中央公园音乐喷泉启动仪式在星火莲灯广场举行,近万人参加了该项活动,郑州航空港实验区党工委书记张延明宣布音乐喷泉启动。

双鹤湖中央公园音乐喷泉揭开神秘面纱,正式向市民朋友开放。

亮点:延伸220米,主喷100米高,炫丽音乐喷泉世界一流

据了解,音乐喷泉位于双鹤湖中央公园莲鹤湖内,以《鹤之灵》为创意主题,整体平面布局以两条弧线与四个圆形相切,犹如仙鹤飞翔在浩瀚的花海上。

喷泉以经典的音乐、水舞、火舞、激光、艺术灯光编排,赋予表演丰富的人文内涵,带给观众听觉和视觉的双重冲击,成为双鹤湖中央公园的点睛之笔。

双鹤湖中央公园音乐喷泉投用,标志着双鹤湖中央公园地下城市设施与地上生态景观建设全部完成,正式转入公园周边城市功能提升与产业发展阶段。

意义:郑州“城市之肺”“地下之城”,超级商业“航母”启航

双鹤湖中央公园东西长约5公里,南北宽600-800米,总占地面积5300多亩。

其中,一期占地2475亩,总投资约40亿元,以“科技生态”为主题,致力于建设一座“先于城市又融于城市”的中央公园,主要建设有环湖景观区、商务休闲区、核心演绎区和娱乐游览区四个主要功能分区。

另外,双鹤湖中央公园建设融入了海绵城市理念,可以更好实现修复城市水生态与改善城市水环境的目标。

据介绍,这座公园最大的亮点是地上与地下立体集约双重开发与利用,地下空间分为地下商业、地下公共车库、地下联络道及综合管廊,约30万平方米,成为“中原之心、地下之城”, 进一步提高了航空港实验区的综合承载力,成为核心区市政基础设施建设现代化的重要标志。

成效:生态之城,筑巢引凤,产业集聚效应凸显

航空港实验区着力将双鹤湖中央公园及周边打造成高端商务办公区和企业总部基地,目前已签约项目27个,包括绿地双塔地标性建筑,环绕莲鹤湖周边规划的32座塔楼式建筑已开工20座。

近来年,郑州航空港实验区以建设美丽航空城、生态航空城为目标 ,树立生态文明理念,先后建成兰河公园、青年公园、梅河公园、南水北调生态文化公园等综合性公园,在建生态廊道等600多万平方米。

截至去年底,全区绿化面积已达857万平方米,绿地率26.61%,绿化覆盖率已达26.78%,人均公园面积10.24平方米,今年又新增绿化面积387万平方米。

短短几年间,富士康、菜鸟、友嘉、绿地等国际、国内知名企业纷至沓来,签约入区,助推了航空港实验区的建设发展。今年来,航空港区已累计签约项目65个,总投资1016亿元,已连续5年实现招商引资“超千亿”目标。

郑州建和   音乐喷泉公司   郑州雾森设备   音乐喷泉公司   郑州音乐喷泉公司   郑州喷泉公司   音乐喷泉设备   河南雾森设备   郑州音乐喷泉   郑州灌溉设备   上海音乐喷泉公司  

豫公网安备 41010802002143 号